SE TERMINO LA ILUSION PARA JORGE NEWBERY

#Futbol El Lobo cayo 2 a 0 frente a Liniers y se quedo en la puerta del ascenso al Federal A.

20/02/2022 |

(Por La Opinion Austral)

En Carmen de Patagones, el equipo dirigido por Sergio Busciglio cayó por 2 a 0 ante Liniers. Los tantos del encuentro los marco Mauro Martínez.

El Lobo Comodorense cayó por 2 a 0 ante Liniers y con este resultado se quedó sin ascenso al Federal A. Al finalizar el primer tiempo, los dirigidos por Sergio Busciglio tuvieron por lejos los peores  45 minutos iniciales en el torneo y el equipo bahiense no perdonó.

El partido terminó con disturbios de los jugadores de Newbery que se enfurecieron por actitudes del árbitro del encuentro.

El conjunto Bahiense celebró una vez que se pitó el final, en un segundo tiempo donde Newbery llegó más al arco pero no logró convertir.

#JJOO Damián Jajarabilla tuvo su debut Olímpico en Paris 2024 representando a la Argentina.