QUEDARON DEFINIDOS LOS CUARTOS DE FINAL EN LA FEUFUTSAL

#Futsal Tras el sorteo para definir los empates se confirmaron los cruces de playoffs.

08/06/2021 |

(Por Futsal Ushuaia)

Finalizó la fase clasificatoria y el Torneo Preparación Apertura 2021 – “Nico Gomez” ya tiene sus ocho clasificados a los 4tos de Final.

En la noche del domingo se dio por concluida la fase de grupos del Torneo Apertura 2021 de la Federación Ushuaiense de Fútbol de Salón, fecha que tuvo varias sorpresas y arrojó a sus ocho clasificados a los playoffs.

Magallanes Azul, Magallanes Blanco, El Porvenir Azul, Club Millo, Magallanes Celeste, Newell’sitos, El Porvenir Blanco y Los Cuervos del Fin del Mundo, fueron los equipos que sacaron boleto para estar el próximo domingo en el Gimnasio de Campolter para disputar los 4tos de Final del “Torneo Nico Gomez”.

Hoy luego del sorteo realizado en VIVO en el programa “5 de Salón”, emitido los martes y jueves de 17 a 18 horas por Fm Master’s, se supo en que horarios se disputarán los cruces del próximo fin de semana.

Los playoffs darán inicio el próximo domingo 13 de junio desde las 15:00 horas, con el partido que protagonizaran Magallanes Azul, el mejor clasificado del campeonato con puntaje ideal, con Los Cuervos del Fin del Mundo, que logró quedarse con el segundo mejor tercer puesto.

Desde las 17:30 horas Club Millo del Fin del Mundo, quien por sorteo se quedó con el primer puesto del Grupo C, se enfrentará con Magallanes Celeste, equipo que fue de menor a mayor en el torneo y consiguió la clasificación en el segundo puesto del Grupo A.

A continuación, El Porvenir Azul, primer clasificado del Grupo A con grandes actuaciones, vivirá su duelo con Newell’sitos, plantel que entró a los cuartos luego de ganarle la pulseada en el sorteo a Magallanes FC y quedarse con el segundo puesto del Grupo B.

Cerrando la jornada de 4tos de Final en Campolter, desde las 20:30 horas se enfrentarán, nuevamente, Magallanes Blanco, segundo en el Grupo C luego del sorteo que perdió con el Millo, y El Porvenir Blanco, que entró a los cruces cruciales como el mejor tercero por su amplia diferencia de goles sobre el resto.

Los cuatro compromisos se podrán ver a través del Facebook Oficial de Futsalushuaia.com con los relatos de Damián “Butula” Derfler y los comentarios de Rodrigo “Discoteca” Nuñez.

Con la vista puesta en la Elite, este domingo en Ushuaia se vivirá una nueva jornada salonera en busca de las semifinales.

¿Quiénes serán los cuatro equipos que clasificarán a las semifinales?

CUARTOS DE FINAL
Domingo 13
15:00 (1) Magallanes Azul - Los Cuervos FDM (8)
17:30 (3) Millo FDM - Magallanes Celeste (6)
19:00 (2) El Porvenir Azul - Newell'sitos (7)
20:30 (4) Magallanes Blanco - El Porvenir Blanco (5)

#Ajedrez Se jugará la 5° fecha de la Liga Municipal de Ajedrez “Malvinas Argentinas”.

27/07/2024

#Futsal Este fin de semana comienzan a definirse los cruces de playoffs de la Copa Ushuaia 2024.