AEROLINEAS SE QUEDÓ CON EL GRUPO A

#Futsal El Torneo de Turismo dio a conocer sus primeros cuatro clasificados a playoffs. Show de goles.

14/01/2020 |

Reanudando la actividad en este 2020, el Torneo de Turismo brindó emociones en el cierre del Grupo A por la última fecha de las zonas posicionando a Aerolineas como el ganador de la zona arrebatándole la punta a Patagonia Explorer, que cayó 5-4 con Tranex -escolta-.. Don Alejo finalizó cuarto con el último cupo para los playoffs mientras que los rojiblancos entraron terceros. Esta noche, desde las 21, se cierra el Grupo B que lidera Tour by Design. ¡No te pierdas el show de goles de un jueves eléctrico en la Cancha 4!

(Torneo de Turismo | Grupo A | Fecha 5 | Show de Goles)

Tabla de posiciones:

MARTES 14 | GRUPO B

21:00 LOS AMIGOS v TOUR BY DESIGN
22:00 CANAL FUN v ALTO ANDINO
23:00 INTERCARGO v ALTOS USHUAIA

#Ajedrez Arias y Ojeda ganaron el Abierto y la categoría juvenil del Torneo Dia del Trabajador.

25/04/2024

#Judo El judoca fueguino representara a la Argentina en el Campeonato Panamericano y de Oceanía.