NICO GONZÁLEZ, EL PRIMER ARGENTINO EN MARCAR

#Futbol Nico González, el primer gol argentino en el regreso al fútbol en Alemania.

17/05/2020 |

(Por Marca)

Nicolás González se transformó en el primer jugador argentino en convertir en el regreso del fútbol alemán, en plena pandemia del coronavirus. El delantero convirtió en la derrota del Stuttgart en la 2.

Nico González apareció a siete minutos del final e igualó transitoriamente para Stuttgart, que cayó 2-1 ante Wehen Wiesbaden como visitante. El equipo del argentino, que también contó con el ingreso de Mateo Klimowicz, perdió al minuto 97 por un penal confirmado en el VAR.

Es el séptimo gol del ex Argentinos Juniors en esta temporada. El delantero forma parte del seleccionado argentino de Lionel Scaloni y comenzó con el pie derecho en lo personal tras el parate por la pandemia.

Stuttgart (45) cayó ante un rival que estaba en zona de descenso y le cedió el segundo lugar de la tabla al Hamburgo (45), que cuenta con los mismos puntos, pero mejor diferencia de gol. Arminia Bielefeld (52) es líder de un torneo en el que ascienden los dos primeros y el tercero juega promoción.

#JJOO Damián Jajarabilla tuvo su debut Olímpico en Paris 2024 representando a la Argentina.