HURACAN ARRANCO CON EL PIE DERECHO EL REGIONAL

#Futbol Huracán de Comodoro dio vuelta el resultado y se quedo con la primer fecha del Torneo Regional.

31/10/2023 |

(Pasta de Campeón)

El "Globo" comenzó perdiendo y llegó a estar con uno menos en el primer tiempo, pero los del "Gato" Montesino impusieron su localía, dieron vuelta el resultado y comenzaron con el pie derecho el Torneo Regional.

Huracán de Comodoro derrotó por 2 a 1 a Petroquímica en el César Muñoz y marcha en la primera ubicación de la zona cuatro de la Patagonia junto a Jorge Newbery, equipo con el que se enfrentará en la próxima jornada.

El "Verdolaga" pegó primero y con un gol de Jorge Lasso con un remate que el Alejo Martínez no pudo desviar. Pasada la media hora de los primeros 45, Matías Abregú fue expulsado en Huracán, pero no fue algo que lo incomodó porque rápidamente Rodrigo Ledesma empató el duelo en el barrio Industrial.

Huracan de Comodoro
Huracán regresó a su primera casa en Comodoro, la misma que tiene una peculiar historia en un partido inolvidable.

Ya en el segundo tiempo, Enzo Ritacco dio vuelta el encuentro para terminar de darle una trabajada victoria a los del "Gato" Montesino que debutaron con victoria y se preparan para enfrentar a Jorge Newbery el próximo fin de semana.